3. ネットワークプリントサービスについて

概要

コンビニエンスストア(ファミリーマート、ローソン)のコピー機からネット経由で登録した資料等をプリント出力できるサービスを本学在学生に提供します。

サービス利用対象者

経済的な理由で自宅にプリンタがなく、ネット配信授業を受講するにあたり資料等の出力で困っている学部生・大学院生(正規学生)

サービス提供期間

6月 ~ 2021年2月末日
対面授業が完全に再開した場合、サービスを早期に終了する場合があります。
※6月19日以降に開始予定です。すでにお申込みいただいた方へのご連絡も19日前後を予定しております。

サービス範囲(1人当たりの出力可能枚数等)

・500枚 モノクロ印刷のみ
 ・出力枚数は片面印刷の枚数。(両面印刷は2枚分のカウント)

詳細は所属学部・研究科Webサイトをご確認ください。
各学部・研究科一覧

概要

サービス利用対象者

サービス提供期間

6月 ~ 2021年2月末日

サービス範囲(1人当たりの出力可能枚数等)

・500枚 モノクロ印刷のみ
 ・出力枚数は片面印刷の枚数。(両面印刷は2枚分のカウント)

詳細は所属学部・研究科Webサイトをご確認ください。
各学部・研究科一覧
関連書類